jueves, 4 de agosto de 2016

PAPAS CRIOLLAS AL VAPOR

Un acompañamiento perfecto para el almuerzo son estas deliciosas papitas criollas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
1 Libra de Papa Criolla mediana
1 1/2 Cucharadas de aceite
3 Cucharadas de cilantro finamente picado
Sal y Pimienta al gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Lavar y quitar todas las partes negras  de las papas. Secar bien.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Llevarlas a la olla a presión con el aceite, sal y pimienta al gusto.

Paso 3
Tapar y dejar que piten durante 3 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Bajar y dejar enfriar, sin sacarle el vapor, destapar y adicionar el cilantro.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.