Este
postre es delicioso, pero si no te gusta el licor acepta modificaciones que le
puedes hacer, como cambiar el licor por más café, de todas las formas es buenísimo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
½ Libra
de mantequilla
1 Libra
de azúcar XXX
1 Cucharada
de zumo de limón
2 Cucharadas
de café instantáneo
Esencia
de vainilla al gusto
16
bizcochuelos tostados
1 Copa de
crema de café (si no desea tanto licor, puede reemplazarlo por café preparado)
1 Vaso de
vino dulce
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Batir la
mantequilla con el azúcar y el zumo de limón hasta que se forme una crema
brillante.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Agregar
el café y la vainilla y batir por unos minutos mas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Mezclamos
el vino con la crema de café (o el café preparado).
Paso 4
Colocamos
los bizcochuelos en una refractaria y los remojamos con la mitad de la mezcla
del vino y luego colocamos la mitad de la crema batida.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Colocamos
la otra capa de los bizcochuelos, los remojamos con el vino y por último con el
resto de la crema batida.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Opcional
decorar con almendras trituradas.
Paso 7
Llevar a
la nevera por 4 horas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.