miércoles, 25 de mayo de 2016

ARROZ CON REPOLLO

Este arroz es delicioso y combina con cualquier tipo de carne y ensalada.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
1 Pocillo de arroz
2 pocillos de agua
Media taza de tocineta picada
Media taza de repollo rallado
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cebolla de huevo rallada
Sal al gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Se sofríe la tocineta.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Cuando esté tostada adicionamos la cebolla y el repollo y dejamos sofreír por 10 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Le quitamos la válvula a la olla a presión y le echamos el agua, sal al gusto y salsa de tomate.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Cuando hierva le adicionamos el arroz y la tocineta con el repollo.

Paso 5
Tapamos a olla y la dejamos cocinar por 30 minutos a fuego bajo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.