Este
arroz es delicioso y combina con cualquier tipo de carne y ensalada.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Pocillo
de arroz
2
pocillos de agua
Media
taza de tocineta picada
Media
taza de repollo rallado
2
cucharadas de salsa de tomate
1 cebolla
de huevo rallada
Sal al
gusto
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Se sofríe
la tocineta.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Cuando
esté tostada adicionamos la cebolla y el repollo y dejamos sofreír por 10
minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Le
quitamos la válvula a la olla a presión y le echamos el agua, sal al gusto y salsa
de tomate.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Cuando
hierva le adicionamos el arroz y la tocineta con el repollo.
Paso 5
Tapamos a
olla y la dejamos cocinar por 30 minutos a fuego bajo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.