martes, 24 de mayo de 2016

AREPA CON CHORIZO

Esta comida aparte de ser deliciosa nos sirve para atender a nuestros invitados con algo sencillo y rápido de hacer.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
Arepas blancas
Chorizo precocido partido en rodajes
Tomate
Cebolla de huevo
Salsa de tomate
Aceite de oliva
Sal al gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Calentamos la arepa y la dejamos asar hasta el punto de su gusto.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 2
Rallamos el tomate y la cebolla y le adicionamos salsa de tomate, aceite de oliva y sal y sofreímos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Adicionamos el chorizo y dejamos cocinar por 2 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Colocamos el chorizo encima de la arepa y listo para disfrutar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.