Esta
receta es una de las más conocidas en muchos países en el que la carne de pollo
es combinada con la salsa de curry para obtener un delicioso plato.
Ingredientes
2
Pechugas de pollo deshuesadas, cortadas en cubos y adobadas
2 Cucharadas
de mantequilla
1 Cucharada
de aceite de oliva
2 Cucharadas
de harina de trigo
2 Cucharadas
de cebolla de huevo rallada
1 Cucharadita
de curry
1 Taza de
consomé de pollo
½ Copita
de vino
1 Lata
pequeña de crema de leche
Preparación
Paso 1
Derretir
en un sartén la mantequilla con el aceite y sofreír las pechugas por unos
minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Las
retiramos del fuego y en la misma mantequilla sofreímos la cebolla.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Paso 4
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.