jueves, 26 de mayo de 2016

POLLO AL CURRY

Esta receta es una de las más conocidas en muchos países en el que la carne de pollo es combinada con la salsa de curry para obtener un delicioso plato.
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Ingredientes
2 Pechugas de pollo deshuesadas, cortadas en cubos y adobadas
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Cucharadas de harina de trigo
2 Cucharadas de cebolla de huevo rallada
1 Cucharadita de curry
1 Taza de consomé de pollo
½ Copita de vino
1 Lata pequeña de crema de leche
2 Cucharadas de perejil finamente picado
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Preparación
Paso 1
Derretir en un sartén la mantequilla con el aceite y sofreír las pechugas por unos minutos.
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Paso 2
Las retiramos del fuego y en la misma mantequilla sofreímos la cebolla.
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Paso 3
Agregamos el curry a la cebolla y revolvemos.
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Paso 4
Añadimos la harina poco a poco, revolviendo continuamente.  Añadimos el caldo y mezclamos.
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Paso 5
Incorporamos el vino, la crema de leche, las pechugas y el perejil.  Se deja cocinar por 5 minutos y se sirve caliente.
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