viernes, 6 de mayo de 2016

CERDO HAWAIANO

El cerdo es una de las carnes que permite más formas de hacer, esta es deliciosa.
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Ingredientes
1 Libra de lomo de cerdo partido en cuadros
2 Cebollas cabezonas partidas en julianas
4 Rodajas de piña partidas en cuadritos, sin calar
3 Cucharadas de miel de abejas
1 Cucharada de mostaza
2 Cucharadas de salsa de soya
4 Cucharadas de salsa de tomate
2 Cucharadas de aceite
1 Cucharada de ajo picado
1 Cucharadita de sal
½ Cucharadita de pimienta
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Preparación
Paso 1
Adobamos la carne con la salsa de soya y el ajo, 2 horas antes de la preparación.
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Paso 2
Se prepara una salsa con la miel de abejas y la mostaza.
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Paso 3
En una sarten colocamos las dos cucharadas de aceite y cuando este caliente adicionamos la carne.  Le untamos con una brocha la mitad de la salsa de miel-mostaza.
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Paso 4
Volteamos la carne y le untamos el resto de la miel-mostaza.

Paso 5
Cuando la carne esté lista la retiramos del sartén y reservamos.

Paso 6
En la misma sartén sofreímos la cebolla, moviendo constantemente.
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Paso 7
Cuando la cebolla se cristalice agregamos la piña y revolvemos.
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Paso 8
Cuando estos dos ingredientes estén caramelizados agregamos la salsa de tomate, la sal y la pimienta y revolvemos para mezclar bien.
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Paso 9
Agregamos la carne, mezclamos bien y dejamos cocinar a fuego bajo por 5 minutos más.
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