El cerdo
es una de las carnes que permite más formas de hacer, esta es deliciosa.
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Ingredientes
1 Libra
de lomo de cerdo partido en cuadros
2 Cebollas
cabezonas partidas en julianas
4 Rodajas
de piña partidas en cuadritos, sin calar
3 Cucharadas
de miel de abejas
1 Cucharada
de mostaza
2 Cucharadas
de salsa de soya
4 Cucharadas
de salsa de tomate
2 Cucharadas
de aceite
1 Cucharada
de ajo picado
1 Cucharadita
de sal
½ Cucharadita
de pimienta
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Preparación
Paso 1
Adobamos
la carne con la salsa de soya y el ajo, 2 horas antes de la preparación.
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Paso 2
Se
prepara una salsa con la miel de abejas y la mostaza.
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Paso 3
En una
sarten colocamos las dos cucharadas de aceite y cuando este caliente
adicionamos la carne. Le untamos con una
brocha la mitad de la salsa de miel-mostaza.
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Paso 4
Volteamos
la carne y le untamos el resto de la miel-mostaza.
Paso 5
Cuando la
carne esté lista la retiramos del sartén y reservamos.
Paso 6
En la
misma sartén sofreímos la cebolla, moviendo constantemente.
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Paso 7
Cuando la
cebolla se cristalice agregamos la piña y revolvemos.
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Paso 8
Cuando
estos dos ingredientes estén caramelizados agregamos la salsa de tomate, la sal
y la pimienta y revolvemos para mezclar bien.
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Paso 9
Agregamos
la carne, mezclamos bien y dejamos cocinar a fuego bajo por 5 minutos más.
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