lunes, 16 de mayo de 2016

PLATANOS CALADOS

Esta preparación es útil para acompañar nuestras comidas o para consumir como postre.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
2 Plátanos maduros
½ Libra de panela
Canela al gusto
1 taza de agua
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Pelamos y partimos los plátanos en rodajas gruesas
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Llevamos al fuego todos los ingredientes y dejamos cocinar por 30 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Podemos acompañar con quesito o cuajada.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.