En la actualidad el pan es uno de los alimentos básicos que puede
encontrarse en casi cualquier tienda o panadería, pero no hay nada mejor que un
PAN CASERO, acá encontrarán la forma de hacerlo al estilo de nuestras abuelas.
Ingredientes
Preparación de la Levadura
1 Taza de
Agua tibia
3 Centímetros
de Levadura
1
Cucharada de Azúcar
1
Cucharada de Harina de Trigo
Preparación de la Masa
2 Libras
de Harina de Trigo
½ Libra
Mantequilla Blanda
3 Huevos
5
Cucharadas de Azúcar
1
Cucharada de Sal
Preparación
Paso 1
Proceso para preparar la levadura
En un recipiente mezclamos el agua tibia con la levadura, una cucharada
de azúcar y una cucharada de harina de trigo. Se tapa hasta que la levadura
comience a hacer espuma y a subir.
Paso 2
Luego tomamos el resto de harina de trigo, la mantequilla y los huevos y
se amasa, se echa la levadura y se sigue amasando hasta obtener una mezcla
homogénea y que no se pegue en las manos.
Paso 3
Se tapa
la masa con un paño por 1 hora, esto hará que la masa se expanda debido a la
levadura.
Paso 4
Luego de
1 hora se arman los panes de la forma deseada (Se pueden rellenar con queso
mozarrella)
Paso 5
Se meten
al horno a 180º durante 25 minutos
Paso 6
Plato
Casero Final
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