Es un panecillo hecho a partir de una masa abundante de queso y alguna
harina o almidón haciendo un contraste de sabor dulce salada muy interesante.
No dudes en hacer esta receta, es deliciosa
Ingredientes
1 Kilo de
queso o quesito
80 gr de
azúcar
120 gr de
Almidón de maíz
200 gr de
Almidón de yuca
2 huevos
Sal al
gusto
Preparación
Paso 1
Se toma el quesito y se desmenuza se le adiciona el almidón de maíz y el
almidón de yuca, se agrega el azúcar y la sal y por último se echan los huevos,
se amasan todos los ingredientes hasta formar una masa suave.
Paso 2
Se toma
una lata y se engrasa
Paso 3
Se arman las almojábanas y se llevan al horno por 20 minutos a 180 °
Paso 4
Plato
Casero
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.