La arepa es el alimento tradicional de los antioqueños, la cual se puede
servir de muchas formas, en esta receta casera tradicional les mostraremos la
forma de hacer una preparación muy rica, sencilla y en poco tiempo
Ingredientes
1 Pechuga
cocinada y desmechada
Arepas
para rellenar
maicitos
Mozzarella
Salsa
negra
Salsa de
tomate
Aceite de
oliva
Tomate
Cebolla
Sal al
gusto
Preparación
Paso 1
Se rallan el tomate y la cebolla, y se sofríen junto con la salsa negra,
la salsa de tomate, aceite de oliva y sal al gusto.
Paso 2
Se le adicionan los maicitos y el pollo desmechado y se deja sazonar un poco
más
Paso 3
Se abren
las arepas y se calientan en una parrilla
Paso 4
Colocamos una tajada de mozzarella dentro de la arepa y pollo al gusto
Paso 5
Plato
Casero
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.