Los fríjoles son un plato delicioso y bastante común.
Hay varias formas de prepararlos, a continuación les vamos a dar una
fácil y deliciosa receta casera; con la cual dejarán a su familia sorprendidos
y con deseos de más!
Ingredientes
1 Libra
de frijol cargamanto
1 Libra
de carne de cerdo en cuadritos
1 Libra
de chicharrón en cuadritos
1 Libra
de salchicha ranchera en rodajas
Aliños al
gusto
Color
5
cucharadas de salsa de tomate
1
zanahoria
Sal al
gusto
Preparación
Paso 1
Se ponen a remojar desde la noche anterior los frijoles en suficiente
agua
Paso 2
Se lavan los frijoles, se ponen a cocinar con la zanahoria por 30
minutos.
Paso 3
Se retira la zanahoria y a los frijoles se le adiciona la salsa de
tomate, los aliños, la sal.
Paso 4
Se licua la zanahoria en un poco del caldo de los frijoles y se hecha a
los frijoles
Paso 5
Se fritan los chicharrones, la carne de cerdo y las salchichas y luego se
adicionan a los frijoles
Paso 6
Se pone a
cocinar hasta que espesen.
Paso 7
Se sirven
acompañados de arroz, arepa y aguacate
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.