El brownie es un pastelillo pequeño de chocolate, se llama así por su
color marrón oscuro, puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate o maní.
Es una golosina preferida por muchos y la cual se puede acompañar de helado,
salsas o simplemente disfrutarlo solo.
Ingredientes
1 taza de
mantequilla
16
cuadritos de chocolate amargo
2 tazas
de azúcar
¼ de
cucharadita de sal
4 huevos
1 taza de
harina de trigo
1 taza de
nueces o maní picado
1
cucharadita de esencia de vainilla
Azúcar
XXX (Opcional)
Preparación
Paso 1
Batimos
los huevos
Paso 2
Se
derrite la mantequilla con el chocolate a fuego lento
Paso 3
Se agrega el azúcar y la sal, revolviendo hasta que se mezcle bien
Paso 4
Se retira del fuego y se agregan los huevos, la harina, las nueces y la
esencia y se mezcla muy bien
Paso 5
Se ponen en una lata engrasada y se lleva al horno a 180° durante 30
minutos
Paso 5
Se cortan
calientes (Si desea decorarlos rocíe un poco de azúcar XXX)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.