Los bizcochos o tortas son receta caseras muy tradicionales de nuestra
abuelas, las cuales pasan de una generación a otra y no han perdido su encanto y sabor, les
presentamos esta receta la cual esperamos sea del agrado de ustedes.
Ingredientes
¼ libra
de mantequilla
1 taza de
azúcar
2 huevos
1 ½ taza
de harina de trigo cernida
½ taza de
leche
1
cucharadita de polvo de hornear
¼
cucharadita de sal
1 taza de
coco rallado
Para decorar:
Crema
Inglesa
1
cucharada de ralladura de limón
Coco
rallado
Preparación
Paso 1
Se bate
la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
Paso 2
Se le agregan los huevos uno a uno, alternando con la harina y la
leche.
Paso 3
Se añade
el polvo de hornear, la sal y el coco.
Paso 4
Se pone en un molde engrasado y enharinado y se lleva al horno a 180°
hasta que al introducirle un cuchillo éste salga limpio.
Paso 5
A la
crema inglesa le adicionamos la ralladura de limón.
Paso 6
Untamos el bizcocho con la salsa inglesa y adornamos con coco por encima
Paso 7
Plato
Casero Final
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.