Los postres siempre han sido una tradición de las abuelas, también muchos postres se han convertido en una comida casera para atender a las visitas. A continuación les detallamos el delicioso postre.
Ingredientes
½ Litro
de Crema de leche
1 tarro
pequeño de queso crema
2 vasos
de yogurt de fresa
2 cajas
de gelatina de fresa
½ frasco
de mermelada de fresa
4 sobres
de gelatina sin sabor
Preparación
Paso 1
Con una batidora se bate
la crema de leche con el queso crema hasta que quede cremoso
Paso 2
Cuando
esté cremoso se adicionan los dos vasos de yogurt y continuamos mezclando con la batidora
Paso 3
Aparte se
disuelve la gelatina de fresa en media taza de agua caliente y se la
adicionamos a la mezcla anterior
Paso 4
Se
hidrata la gelatina sin sabor (se mezcla con un poco de agua y se coloca en el
fogón a fuego bajo hasta que cambie el color y se vuelva transparente) y se le adiciona a la mezcla anterior.
Paso 5
Se
disuelve la mermelada en medio vaso de agua caliente y se le adiciona a la
mezcla y se revuelve con una cuchara de madera
Paso 6
Engrasamos
una refractaria y vaciamos la mezcla en él
Paso 7
Llevamos
a la nevera hasta que cuaje.
Paso 8
Plato
Final
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.