Comienza
una época para compartir en familia, que mejor forma de hacerlo que con esta
deliciosa receta, tradición de nuestras abuelas, LA NATILLA. Esta comida casera se ha mantenido en el tiempo como una tradición en época de navidad.
Ingredientes
3 Bolsas
de leche
1 kilo de
harina para natilla
1
cucharada de mantequilla
Canela al
gusto
Coco
rallado al gusto
Preparación
Paso 1
En una olla o recipiente grande se
mezcla la harina de natilla con la leche, luego se le adiciona la mantequilla, la canela y el coco rallado, todo esto va al fogón.
Paso 2
En el fogón a fuego alto se revuelve constantemente con una cuchara de palo, evitando que se pegue a la olla
Paso 3
Después
de que la mezcla hierva se deja 30 minutos a fuego bajo revolviendo constantemente, evitando que se pegue a la olla. Después de los 30 minutos se vacea en recipientes o moldes.
Paso 4
Plato
Final
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.