Ingredientes
1 ½ libra
de muchacho
2 Papas
2 Trozos
de yuca
1 Papa
criolla
Aliños al
gusto
Color y/o
Cúrcuma
Sal al
gusto
Preparación
Paso 1
Se le
abre un agujero a la carne y se rellena con salchicha, sellar con palillos para
evitar que se salga la salchicha
Paso 2
Aliñar la
carne preferiblemente desde el día anterior
Paso 3
Llevamos
al fogón en olla de presión agua, aliños al gusto y sal. Cuando hierva se echa
la carne y se tapa la olla. Luego de pitar se baja a fuego medio y se deja cocinar por 45
minutos
Paso 4
Pasados
los 45 minutos y después que le olla bote el vapor sacamos la carne y echamos
las papas. 5 minutos después echamos la yuca
Paso 5
Para
espesar el caldo del sudado se tritura la papa criolla y se echa en el caldo
Paso 6
Se deja
cocinar por otros 10 minutos
Paso 7
Se parte
la carne en tajadas y se sirve con el revuelto anterior
Paso 8
Plato
Final
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.