Receta para acompañar cualquier preparación en el almuerzo. Los ingredientes son muy básicos, y el proceso de preparación es muy fácil. Esta receta es una tradición de las abuelas.
Ingredientes
1 Libra de
papa criolla
2
cucharadas de aceite de oliva
2
cucharadas de crema de leche
1 tomate
Cilantro
1
pimentón rojo
1 cebolla
de huevo
Sal al
gusto
Preparación
Paso 1
Se lavan
las papas, se le quitan las partes sucias, sin pelar. Se parten en trozos grandes y se ponen a
cocinar con agua y sal
Paso 2
Luego de
hervir se dejan 10 minutos al fuego
Paso 3
Se
escurren, se pasan a otro recipiente y se aplastan hasta volverlas puré
Paso 4
Aparte se
rallan la cebolla, el tomate y el pimentón.
Se pica el cilantro pequeño y se le adiciona aceite de oliva y sal, se
sofríe.
Paso 5
Pasados
tres minutos de tener el guiso en el fogón, le adicionamos la crema de leche y
revolvemos
Paso 6
Adicionamos
la papa y mezclamos bien
Paso 7
Servir
caliente
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.