Ingredientes
3 latas
de atún
1 lata de
arvejas con zanahoria
2 tazas
de pan
1 taza de
leche
2
cucharadas de mantequilla
2 huevos
Jamón
1
cucharada de salsa de tomate
2
cucharadas de salsa negra
Sal
Cilantro
Mozzarella
y queso parmesano (opcional)
Preparación
Paso 1
Remojamos
el pan en la leche dos horas antes de hacer el soufflé
Paso 2
Batimos
los huevos
Paso 3
Adicionamos
los huevos al pan y mezclamos
Paso 4
A la
mezcla anterior le adicionamos la salsa de tomate y la salsa negra y mezclamos
Paso 5
Le
adicionamos la mantequilla y mezclamos
Paso 6
Desmenuzamos
el atún y se lo mezclamos
Paso 7
Adicionamos
el cilantro y el jamón y mezclamos
Paso 8
Si
deseamos adicionarle mozzarella y parmesano, este es el momento de hacerlo
Paso 9
Por
último adicionamos las arvejas y zanahorias y mezclamos
Paso 10
Engrasamos
una horma, vaciamos la mezcla y llevamos al horno a 180° por una hora
Paso 11
Plato
Final
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.