Con esta receta podemos hacer yogurt casero y
guardando un vaso de esta preparación puedes seguir haciéndolo constantemente.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Litro de Agua
12 Cucharadas de Leche en Polvo
1 Kumis
Fruta de su preferencia macerada
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Se calienta el agua, se le mezcla la leche en polvo.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Bajamos del fogón y adicionamos el kumis.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Mezclamos bien y guardamos la mezcla en envase de vidrio y tapamos.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Se coloca en un lugar cálido durante 20 horas.
Paso 5
Luego de este tiempo mezclamos y ya tenemos listo el kumis.
Paso 6
Adicionamos la fruta elegida para darle un delicioso sabor al yogurt.
Paso 7
Si lo desea para una mejor consistencia se puede licuar el kumis con la
fruta.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 8
Para Seguir preparando el yogurt reservamos un vaso de esta mezcla y
comenzamos nuevamente el proceso.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.