domingo, 23 de octubre de 2016

YOGURT CASERO

Con esta receta podemos hacer yogurt casero y guardando un vaso de esta preparación puedes seguir haciéndolo constantemente.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes 
1 Litro de Agua
12 Cucharadas de Leche en Polvo
1 Kumis
Fruta de su preferencia macerada
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Se calienta el agua, se le mezcla la leche en polvo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Bajamos del fogón y adicionamos el kumis.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Mezclamos bien y guardamos la mezcla en envase de vidrio y tapamos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Se coloca en un lugar cálido durante 20 horas.

Paso 5
Luego de este tiempo mezclamos y ya tenemos listo el kumis.

Paso 6
Adicionamos la fruta elegida para darle un delicioso sabor al yogurt.

Paso 7
Si lo desea para una mejor consistencia se puede licuar el kumis con la fruta.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 8
Para Seguir preparando el yogurt reservamos un vaso de esta mezcla y comenzamos nuevamente el proceso.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.