Para las
personas amantes del café, este postre será de todo su agrado.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Bolsa de Leche
1 Cajita o Bolsita de Crema de Leche
½ Taza de Azúcar
2 Pocillos de Leche en Polvo
3 Sobres de Gelatina Sin Sabor
½ Sobre de Café Instantáneo
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Se coloca la leche en el fogón a fuego bajo, adicionamos la crema de
leche y se revuelve.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
En un recipiente seco se mezclan la leche en polvo, el azúcar, el café y
la gelatina sin sabor.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Después de 5 minutos de que la leche esté en el fogón se empieza a
adicionar por cucharadas la mezcla de los ingredientes secos, sin dejar que se
pegue. La mezcla no puede hervir.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Cuando esté bien integrado se coloca en un molde y se lleva a la nevera
hasta que cuaje.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.