sábado, 1 de octubre de 2016

CAZUELA DE FRIJOLES VERDES

Esta receta es una de las comidas preferidas por los antioquenos y es una tradición familiar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
1 Libra de Frijoles Verdes
½ Pocillo de Maíz Tierno
½ Pocillo de Yuca Picada en Cuadros
1 Cebolla de Huevo Grande Partida en Cubos
Cebolla de Rama en Rodajas
1 Pimentón Rojo Picado en Julianas
1 Pocillo de Salsa de Tomate
1 Taza de Salchicha Ranchera
½ Taza de Tocineta
Aguacate
Sal al gusto
Color
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Ponemos los fríjoles en agua hasta que hiervan, desechamos esta agua.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Colocamos agua a calentar con sal y color, cuando hierva adicionamos los frijoles y los pitamos con la yuca por 20 minutos.

Paso 3
Sofreímos la tocineta y la reservamos.

Paso 4
En la grasa de la tocineta preparamos un guiso con los demás ingredientes.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Agregamos la salchicha y la tocineta y dejamos sazonar.

Paso 6
Mezclamos el guiso a los frijoles, ajustamos sal de ser necesario y agregamos el maíz tierno, dejamos cocinar por 10 minutos más.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 7
Al momento de servir, adicionar aguacate partido en cubos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.