domingo, 9 de octubre de 2016

ENSALADA CESAR

Una rica receta baja en calorías e ideal para un almuerzo de fin de semana.
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Ingredientes:
1 Taza de Pechuga de Pollo partida en cubos
1 Puñado de Lechuga Crespa verde
1 Aguacate
Queso Parmesano al gusto
Crutones
Aceite de Oliva
1 Pizca de Sal
2 Cucharadas soperas de Vinagre blanco
Para el aderezo:
2 Cucharadas soperas de Mayonesa
1 Limón
Cucharada sopera de Aceite de oliva
1 Cucharadita de Salsa de Soya
1 Cucharadita de Mostaza
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Preparación
Paso 1
En un bol cortar con la mano la lechuga y adicionarle un poco de agua hasta cubrir y vinagre blanco para desinfectarla. Dejar esta mezcla durante 15 minutos aproximadamente. Retirar la lechuga y dejar escurrir.
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Paso 2
Para realizar el aderezo mezclamos la mayonesa, jugo de limón, aceite de oliva, salsa de soya, mostaza y sal al gusto. Procesar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Para darle un toque de sabor, puedes agregar una pizca de orégano en polvo.
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Paso 3
En una sartén adicionar una cucharada de aceite de oliva y agregar los cubos de pollo, sofreír con un poco de sal de ajo.
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Paso 4
Agregamos los cubos de pollo a la lechuga.
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Paso 5
Adicionamos el aguacate.
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Paso 6
Agregamos los crutones.
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Paso 7
Le adicionamos el aderezo y el queso parmesano al gusto. 
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