Una rica receta baja en calorías e
ideal para un almuerzo de fin de semana.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Ingredientes:
1 Taza de Pechuga de Pollo partida en
cubos
1 Puñado de Lechuga Crespa verde
1 Aguacate
Queso Parmesano al gusto
Crutones
Aceite de Oliva
1 Pizca de Sal
2 Cucharadas soperas de Vinagre blanco
Para el aderezo:
2 Cucharadas soperas de Mayonesa
1 Limón
1 Cucharada sopera de Aceite de
oliva
1 Cucharadita de Salsa de Soya
1 Cucharadita de Mostaza
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Preparación
Paso 1
En un bol cortar
con la mano la lechuga y
adicionarle un poco de agua hasta cubrir y vinagre blanco para desinfectarla. Dejar
esta mezcla durante 15 minutos aproximadamente. Retirar la lechuga y dejar
escurrir.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 2
Para realizar el aderezo mezclamos
la mayonesa, jugo de limón, aceite de oliva, salsa de soya, mostaza y sal al
gusto. Procesar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Para darle un toque de
sabor, puedes agregar una pizca de orégano en polvo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 3
En una sartén adicionar una cucharada
de aceite de oliva y agregar los cubos de pollo, sofreír con un poco de sal de
ajo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 4
Agregamos los cubos de pollo a la
lechuga.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 5
Adicionamos el aguacate.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 6
Agregamos los crutones.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 7
Le adicionamos el aderezo y el queso
parmesano al gusto.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.