La arepa es una receta tradicional casera que se acompaña de incontables
comidas, puede ser compañera de numerosas preparaciones, pero sin duda hay
famosas combinaciones que encontramos, entre ellas las arepas con carne
desmechada
Ingredientes
Carne
desmechada
Tomate
Cebolla
de rama
Cilantro
Arepas
Aceite de
oliva
Sal al
gusto
Preparación
Paso 1
Se toma
la cebolla, el cilantro y el tomate se pican en trozos pequeños y luego se
sofríen en un poco de aceite y sal
Paso 2
Cuando todo
esté bien sofrito se le adiciona la carne de res que previamente ha sido
desmechada, se deja que todo se sofrie junto
Paso 3
Colocamos la arepa al fogón en una parrilla para
calentarla hasta que dore
Paso 4
Luego de
que la arepa este dorada y tostada se coloca la carne desmechada encima y listo
para consumir
Paso 5
Plato
Casero
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.