jueves, 17 de diciembre de 2015

PASTEL DE GUAYABA

Les traemos otra receta tradición de nuestras abuelas, son los pasteles de guayaba, este pasaboca es también muy popular en las panaderías. Plato casero con ingredientes sencillos y fáciles de conseguir, la preparación también se realiza sin ningún problema. Espero lo disfruten

Ingredientes
Pasta hojaldrada
Bocadillo

Preparación
Paso 1
Se toma la pasta hojaldrada y con un rodillo o un utensilio redondo se extiende la pasta hasta que quede bien delgada.

Paso 2
Se toma la pasta ya extendida y se corta en la forma deseada, puede ser circular, cuadrada o en rectángulo.

Paso 3
La pasta cortada se le coloca 2 tajadas de bocadillo encima, y se tapa con otro trozo de pasta cortada, se cierra bien



Paso 4
Se colocan en una lata y se llevan al horno durante 15 minutos a 180º 

Paso 5
Plato Casero


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.