Les
traemos otra receta tradición de nuestras abuelas, son los pasteles de guayaba,
este pasaboca es también muy popular en las panaderías. Plato casero con
ingredientes sencillos y fáciles de conseguir, la preparación también se
realiza sin ningún problema. Espero lo disfruten
Ingredientes
Pasta
hojaldrada
Bocadillo
Preparación
Paso 1
Se toma
la pasta hojaldrada y con un rodillo o un utensilio redondo se extiende la
pasta hasta que quede bien delgada.
Paso 2
Se toma
la pasta ya extendida y se corta en la forma deseada, puede ser circular,
cuadrada o en rectángulo.
Paso 3
La pasta
cortada se le coloca 2 tajadas de bocadillo encima, y se tapa con otro trozo de
pasta cortada, se cierra bien
Paso 4
Se colocan
en una lata y se llevan al horno durante 15 minutos a 180º
Paso 5
Plato
Casero
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.