El pollo tiene múltiples preparaciones,
acá les presentamos una receta con champiñones.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Ingredientes:
5 Muslos de Pollo
Aliños al gusto
1 Chorro de Aceite de Oliva
1 Paquete de Champiñones
3 Cucharadas soperas de Harina de Trigo
2 Tazas de Caldo de Pollo (en el que se
cocinan los muslos)
1 Cucharadita de Páprika
1 Lata de Crema de Leche
150 gramos de Queso Parmesano
1 Pizca de Sal
100 gramos de Mantequilla
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Preparación:
Paso 1
Cocinamos los pollos en agua con sal y
aliños (reservamos 2 tazas de este caldo).
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 2
Sofreír los champiñones en aceite y
mantequilla, tapar y dejar cocinar hasta que suelten todo el jugo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 3
Agregar la harina y revolver bien.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 4
Cuando esté en una pasta agregamos el
caldo, la crema de leche, sal y páprika.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 5
Luego agregamos el queso parmesano y el
pollo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 6
Tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo
por 10 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.