sábado, 5 de noviembre de 2016

PANDEBONO

El pandebono es originario del Departamento del Valle del Cauca, acá les dejamos una forma de prepararlo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes 
1 Libra de Harina de Maíz
2 Libras  de Queso Campesino
125 gramos de Almidón de Yuca
2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
2 Huevos
4 Cucharadas de Mantequilla
4 Cucharadas de Azúcar
1 Pizca de Sal
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Molemos el queso con el almidón.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Cernimos la harina con el polvo de hornear y adicionamos al queso.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Realizamos una crema con la mantequilla, el azúcar y los huevos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Agregamos la crema anterior poco a poco al queso y a la harina.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Hacemos bolitas de 5 cm de diámetro aproximadamente, colocamos en una bandeja y llevamos al horno precalentado a 250° por 15 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.