El pandebono es originario del
Departamento del Valle del Cauca, acá les dejamos una forma de prepararlo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Libra de Harina de Maíz
2 Libras de Queso Campesino
125 gramos de Almidón de Yuca
2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
2 Huevos
4 Cucharadas de Mantequilla
4 Cucharadas de Azúcar
1 Pizca de Sal
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Molemos el queso con el almidón.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Cernimos la harina con el polvo de hornear y
adicionamos al queso.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Realizamos una crema con la mantequilla, el azúcar
y los huevos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Agregamos la crema anterior poco a poco al queso y
a la harina.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Hacemos bolitas de 5 cm de diámetro
aproximadamente, colocamos en una bandeja y llevamos al horno precalentado a
250° por 15 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.