domingo, 20 de noviembre de 2016

SANDUCHE DE ATUN

Disfruta de esta receta sencilla y fácil de hacer, especial para una comida de fin de semana.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes: 
Pan Francés
Atún
Cebolla de Huevo en Rodajas
Lechuga en Julianas
Pepinos Agridulces
Tomate en Rodajas
Queso Parmesano
Queso Mozzarella
Salsa de Tomate,
Mayonesa
Mostaza
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación:
Paso 1
Partimos el pan a la mitad y lo colocamos en la plancha asadora.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Colocamos el queso mozzarella.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Colocamos la lechuga.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Encima el tomate.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Luego la cebolla.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 6
Luego el pepino.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 7
Luego el atún y el queso parmesano.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 8
Por ultimo adicionamos las salsas de su elección (mayonesa, salsa de tomate, mostaza, etc).
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 9
Colocamos la otra parte del pan y a disfrutar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.