Una deliciosas papas a la francesa sin necesidad de utilizar aceite.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes:
Papas
2 Cucharadas de Aceite de Oliva
½ Cucharada de Pimienta
1 Cucharada de Tomillo
1 Cucharada de Orégano
1/2 Cucharada de Comino
Sal al gusto
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación:
Paso 1
Pela papas, lava y corta en gajos, con
ayuda de papel absorbente seca y reserva.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Precalienta el horno a 180°.
Paso 3
Coloca en un recipiente la pimienta,
tomillo, orégano, comino, sal y aceite, mezcla y reserva.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Lleva las papas al recipiente con la
mezcla de especias, con las manos remueve para que todos los ingredientes se
impregnen a las papas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Sirve las papas en una bandeja cubierta
con papel aluminio, lleva al horno y deja cocinar por 25 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.