sábado, 3 de diciembre de 2016

PAPAS A LAS HIERBAS

Una deliciosas papas a la francesa sin necesidad de utilizar aceite.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Ingredientes: 
Papas
2 Cucharadas de Aceite de Oliva
½ Cucharada de Pimienta
1 Cucharada de Tomillo
1 Cucharada de Orégano
1/2 Cucharada de Comino 
Sal al gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Preparación:
Paso 1
Pela papas, lava y corta en gajos, con ayuda de papel absorbente seca y reserva.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Paso 2
Precalienta el horno a 180°.
Paso 3
Coloca en un recipiente la pimienta, tomillo, orégano, comino, sal y aceite, mezcla y reserva.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Paso 4
Lleva las papas al recipiente con la mezcla de especias, con las manos remueve para que todos los ingredientes se impregnen a las papas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Paso 5
Sirve las papas en una bandeja cubierta con papel aluminio, lleva al horno y deja cocinar por 25 minutos. 
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.