viernes, 4 de noviembre de 2016

PASTAS CON VEGETALES

Las pastas se pueden preparar de múltiples opciones, acá les presentamos una forma deliciosa de prepararlas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes 
1 Lata de Arvejas con Zanahorias
1 Lata de Maíz Tierno
½ Taza de Queso Parmesano
1 Cucharada de Mantequilla
1 Taza de Tornillos
Sal al gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Cocinamos la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
En un sartén colocamos la mantequilla, agregamos la pasta y los vegetales.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Mezclamos todos los ingredientes a fuego medio por unos minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Espolvoree queso parmesano y sal.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.