sábado, 15 de julio de 2017

TORTA INVERTIDA DE PIÑA

Una receta casera fácil de preparar, con ingredientes muy sencillas y queda deliciosa.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
125 gr de Mantequilla
100 gr Azúcar Morena
125 gr de Piña Enlatada en Cubos
100 gr de Azúcar
2 Huevos
½ Cucharadita de Esencia de Vainilla
150 gr de Harina de Trigo
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Derretir 50 gr de mantequilla con el azúcar morena y revolver constantemente hasta que queden bien incorporados.  Repartir en los moldes individuales.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Repartir la piña en los moldes.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso, incorporar los huevos y la vainilla y batir.  Incorporar la harina y batir bien.  Dividir la mezcla en los moldes.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Llevar al horno a 180° hasta que doren.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Cuando estén fríos, dar vuelta a los pastelitos sobre un plato.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.