sábado, 1 de julio de 2017

DONUTS

Una rica receta casera para preparar esta delicia de manjar.
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Ingredientes
150 ml de Leche Entera
75 Gramos de Mantequilla
½ Cucharadita de Esencia de Vainilla
2 Cucharaditas de Levadura Seca
75 Gramos de Azúcar
430 Gramos de Harina de Trigo
½ Cucharadita de Sal
2 Huevos
250 Gramos de Mermelada
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Preparación
Paso 1
Calentamos a fuego medio, la leche, mantequilla y la vainilla hasta que se mezclen bien.  Cuando esté tibio adicionamos la levadura y una cucharada de azúcar, revolvemos, tapamos y dejamos reposar por 10 minutos.
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Paso 2
Aparte tamizamos la harina, la sal y el azúcar.
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Paso 3
Cuando la leche esté fría, agregamos los huevos y batimos.
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Paso 4
Agregamos la leche a la mezcla de la harina y amasamos por 10 minutos.  Colocamos en un recipiente, tapamos con papel film y dejamos reposar por 2 horas.
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Paso 5
Amasamos nuevamente, dividimos la masa en 12 partes iguales y formamos bolitas con cada una.  Dejar reposar entre 1 – 2 horas.
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Paso 6
Calentamos el aceite y fritamos las donas hasta que doren.

Paso 7
Metemos la mermelada en una manga pastelera.  Abrimos un hueco a cada dona y la rellenamos con la mermelada.
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