Una rica receta casera dulce para disfrutar
en familia.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes:
1 Pocillo de Harina de Trigo
¾ Pocillo de Azúcar
2 Huevos
½ Cucharadita Polvo de hornear
Arequipe
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Batimos las claras a punto de nieve.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Adicionamos las yemas y el azúcar y batimos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Adicionamos el polvo de hornear y batimos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Mezclamos con una espátula la harina poco a
poco.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Colocamos la mezcla en la bandeja para
hornear, llevamos al horno por 10 minutos a 170°.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Desmoldamos sobre un paño húmedo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 7
Partimos en cuadros grandes, y untamos
arequipe a cada una.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 8
Enrollamos y a disfrutar.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.