sábado, 1 de abril de 2017

TORTA LIGHT DE CHOCOLATE

Una rica receta casera de chocolate con endulzante.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
2 Huevos
65 gramos de Chocolate Negro sin Azúcar
60 gramos de Mantequilla
1 Cucharadas de Cacao en Polvo
1 Cucharadas de Edulcorante
Pizca de Sal
Extracto de Vainilla
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
En un bol calentar el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, a intervalos de 15 segundos en el microondas, e ir removiendo, hasta que esté bien derretido.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Separar las claras de las yemas.

Paso 3
En otro bol añadir las yemas, el cacao, la vainilla y la pizca de sal.  Batir todo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Incorporar a esta mezcla el chocolate derretido.

Paso 5
Montar las claras a punto de nieve, incorporando poco a poco el edulcorante.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 6
Añadir las claras montadas a la mezcla anterior y revolver todo muy bien.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 7
Vaciar en una horma engrasada y enharinada, llevar al horno a 180° durante 40 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.