Una rica receta
casera de chocolate con endulzante.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
2 Huevos
65 gramos de Chocolate
Negro sin Azúcar
60 gramos de Mantequilla
1 Cucharadas de Cacao
en Polvo
1 Cucharadas de Edulcorante
Pizca de Sal
Extracto de Vainilla
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
En un bol calentar
el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos, a intervalos de 15 segundos
en el microondas, e ir removiendo, hasta que esté bien derretido.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Separar las claras
de las yemas.
Paso 3
En otro bol añadir
las yemas, el cacao, la vainilla y la pizca de sal. Batir todo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Incorporar a esta
mezcla el chocolate derretido.
Paso 5
Montar las claras
a punto de nieve, incorporando poco a poco el edulcorante.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Añadir las claras
montadas a la mezcla anterior y revolver todo muy bien.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 7
Vaciar en una
horma engrasada y enharinada, llevar al horno a 180° durante 40 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.