domingo, 16 de abril de 2017

DULCE DE GUAYABA

Una receta casera para preparar un rico dulce naturalmente.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
10 Guayabas
½ Taza de Jugo de Naranja
1 Taza de Azúcar
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Se cocinan las guayabas en agua (que las cubra) durante 30 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Se licuan con esa misma agua y se cuelan.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Se lleva al fuego con el azúcar y el jugo de naranja hasta que el dulce se vea espeso y de color rojo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Lo podemos servir acompañado de una tajada de cuajada o quesito.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.