Una receta casera
para preparar un rico dulce naturalmente.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
10 Guayabas
½ Taza de Jugo de Naranja
1 Taza de Azúcar
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Se cocinan las
guayabas en agua (que las cubra) durante 30 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Se licuan con esa
misma agua y se cuelan.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Se lleva al fuego
con el azúcar y el jugo de naranja hasta que el dulce se vea espeso y de color
rojo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Lo podemos servir
acompañado de una tajada de cuajada o quesito.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.