Una receta casera
muy diferente a la lasagna normal.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Kilo de Papas
Mozzarella en Tajadas
Jamón
½ Taza Crema de Leche
Queso Mozzarella Rallado
Cilantro Picado
Tocineta Frita
1 Huevo
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Pelamos, partimos
en tajadas y cocinamos en agua con sal las papas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Colocamos en una
refractaria un tendido de papa, tajadas de jamón, tajadas de mozzarella,
cilantro, tocineta, cubrimos con otra capa de papa.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Repetimos el paso
anterior, terminando con tajadas de papa.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Le echamos encima
el queso mozzarella.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Mezclamos la crema
de leche con el huevo y lo echamos encima de la lasagna.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Llevamos al horno
a 180° hasta que dore.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.