Disfruta
de esta rica receta, ideal para acompañar las comidas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
4 Huevos
3 Salchichas
Miga de
Pan
Ralladura
de Medio Limón
½ Cucharada
de Mostaza
Cilantro Picado
50 Gramos
de Harina de trigo
Sal al
gusto
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Hierve tres
de los huevos, reposa, retira la cáscara y reserva.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Toma las
salchichas y con ayuda de un tenedor tritura hasta volver un puré.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Añade a
las salchichas perejil, harina, sal y mostaza.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Extiende
un poco de la masa de las salchichas y envuelve los huevos hasta formar una
esfera.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Toma el
huevo restante, bate y agrega el pan rallado.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Sumerge
las esferas en la mezcla de huevo con pan rallado.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 7
Fríe las
bolitas en un sartén con aceite vegetal caliente y sirve.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.