Una receta nutritiva y sencilla de
hacer, no requiere de materiales muy costosos, además es rápido.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
Pasta de su preferencia
Tocineta Picada en Cubos
100 Gramos de Champiñón
1 Cucharada de Aceite de Oliva
100 ml de Crema de Leche
½ Cebolla de Huevo Partida en Cubos
Sal al gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Cocinar la pasta en agua con sal hasta
que esté al dente.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Sofreímos la cebolla en el aceite y
cuando esté transparente adicionamos la tocineta.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Cuando esté dorada adicionamos los
champiñones, sal y dejamos cocinar por 3 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Agregamos la crema de leche y mezclamos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Adicionamos la pasta, mezclamos y
servimos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Si lo desea puede adicionar queso
parmesano al servir.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.