domingo, 18 de diciembre de 2016

PASTA CON CHAMPIÑON Y TOCINETA

Una receta nutritiva y sencilla de hacer, no requiere de materiales muy costosos, además es rápido.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes 
Pasta de su preferencia
Tocineta Picada en Cubos
100 Gramos de Champiñón
1 Cucharada de Aceite de Oliva
100 ml de Crema de Leche
½ Cebolla de Huevo Partida en Cubos
Sal al gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Cocinar la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Sofreímos la cebolla en el aceite y cuando esté transparente adicionamos la tocineta.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Cuando esté dorada adicionamos los champiñones, sal y dejamos cocinar por 3 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Agregamos la crema de leche y mezclamos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Adicionamos la pasta, mezclamos y servimos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 6
Si lo desea puede adicionar queso parmesano al servir.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.