sábado, 17 de septiembre de 2016

POSTRE DE YOGURT Y GELATINA

Este postre es sencillo de hacer e ideal para invitados.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes 
80 gramos de Gelatina de Fresa
180 gramos de Yogurt de Fresa
1 Tarro de Leche Condensada
3 Sobres de Gelatina Sin Sabor
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Calentamos dos tazas de agua, agregamos la gelatina de fresa y disolvemos bien.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Servimos en los vasos hasta 1/3 de éstos.  Llevamos a la nevera hasta que cuaje.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Hidratamos 1 ½ sobre de gelatina sin sabor en un poco de agua fría.  La ponemos a calentar y cuando esté liquida agregamos el yogurt.  Dejamos enfriar y adicionamos a la mezcla anterior, hasta 2/3 del vaso, llevamos a la nevera hasta que cuaje.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Hidratamos 1 ½ sobre de gelatina sin sabor en un poco de agua fría.  La ponemos a calentar y cuando esté liquida agregamos la leche condensada.  Dejamos enfriar y adicionamos a la mezcla anterior, llevamos a la nevera hasta que cuaje.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.