Este postre es sencillo de hacer e ideal para
invitados.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
80 gramos de Gelatina de Fresa
180 gramos de Yogurt de Fresa
1 Tarro de Leche Condensada
3 Sobres de Gelatina Sin Sabor
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Calentamos dos tazas de agua, agregamos la gelatina de fresa y
disolvemos bien.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Servimos en los vasos hasta 1/3 de éstos. Llevamos a la nevera hasta que cuaje.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Hidratamos 1 ½ sobre de gelatina sin sabor en un poco de agua fría. La ponemos a calentar y cuando esté liquida
agregamos el yogurt. Dejamos enfriar y
adicionamos a la mezcla anterior, hasta 2/3 del vaso, llevamos a la nevera
hasta que cuaje.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Hidratamos 1 ½ sobre de gelatina sin sabor en un poco de agua fría. La ponemos a calentar y cuando esté liquida
agregamos la leche condensada. Dejamos
enfriar y adicionamos a la mezcla anterior, llevamos a la nevera hasta que
cuaje.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.