domingo, 4 de septiembre de 2016

PASTELES DE AREQUIPE

Una receta sencilla, fácil de hacer e ideal para atender a las visitas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Ingredientes 
1 Rollo de pasta de hojaldre
Arequipe
Azúcar (opcional)
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Preparación
Paso 1
Estiramos la masa con ayuda de un rodillo.

Paso 2
Cortamos círculos y colocamos arequipe en la mitad.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Paso 3
Cubrimos con otro círculo de hojaldre y sellamos bien los bordes con la ayuda de un tenedor.  Si desea adicionarle azúcar, sumergimos un lado del pastel en el azúcar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Paso 4
Llevamos al horno a 180° hasta que doren.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.