Una receta sencilla, fácil de hacer e
ideal para atender a las visitas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
1 Rollo de pasta
de hojaldre
Arequipe
Azúcar (opcional)
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Estiramos la masa con ayuda de un rodillo.
Paso 2
Cortamos círculos y colocamos arequipe en la
mitad.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Cubrimos con otro círculo de hojaldre y
sellamos bien los bordes con la ayuda de un tenedor. Si desea adicionarle azúcar, sumergimos un lado
del pastel en el azúcar.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Llevamos al horno a 180° hasta que doren.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.