Una receta casera ideal como pasaboca.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Ingredientes
1 Pasta de Hojaldre
4 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Canela
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Preparación:
Paso
1
Mezclamos el azúcar y la canela.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
2
Estiramos la masa con un rodillo hasta que quede
bien delgada.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
3
Distribuimos la mezcla de azúcar y canela en todo
el hojaldre.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
4
Envolvemos desde uno de los bordes hasta la mitad y
luego del otro lado también hasta la mitad.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
5
Cortamos la masa de máximo 1 cm de grosor.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
6
Colocamos en la bandeja enharinada y la llevamos al
horno a 180° hasta que doren.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.