domingo, 21 de octubre de 2018

CORAZONES DE HOJALDRE


Una receta casera ideal como pasaboca.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
1 Pasta de Hojaldre
4 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Canela
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación:
Paso 1
Mezclamos el azúcar y la canela.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Estiramos la masa con un rodillo hasta que quede bien delgada.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Distribuimos la mezcla de azúcar y canela en todo el hojaldre.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Envolvemos desde uno de los bordes hasta la mitad y luego del otro lado también hasta la mitad.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Cortamos la masa de máximo 1 cm de grosor.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 6
Colocamos en la bandeja enharinada y la llevamos al horno a 180° hasta que doren.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.