Una rica receta casera, una herencia de nuestras abuelas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Ingredientes
1 lb de Frijol Blanquillo
½ lb de Salchichas
4 Tomates
1 Cebolla de Huevo
Cilantro
Salsa de Tomate
Sal
Sal de Ajo
Curry
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Preparación
Paso 1
Se ponen a remojar los frijoles en agua, dos horas antes de la
preparación.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 2
Se cocinan por 10 minutos en la olla a presión solo con agua.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 3
Partimos los tomates y la cebolla en cuadritos, los sofreímos en aceite
de oliva, junto con la sal de ajo, el curry y la sal.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 4
Partimos las salchichas en rodajas y las agregamos al guiso junto con la
salsa de tomate. Sofreímos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 5
Adicionamos el guiso a los frijoles y dejamos cocinar por 10 minutos,
sin tapar la olla.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 6
Servimos y adicionamos el cilantro.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.