domingo, 15 de abril de 2018

BLANQUILLO CON SALCHICHAS


Una rica receta casera, una herencia de nuestras abuelas.

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


Ingredientes
1 lb de Frijol Blanquillo
½ lb de Salchichas
4 Tomates
1 Cebolla de Huevo
Cilantro
Salsa de Tomate
Sal
Sal de Ajo
Curry

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


Preparación
Paso 1
Se ponen a remojar los frijoles en agua, dos horas antes de la preparación.

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


Paso 2
Se cocinan por 10 minutos en la olla a presión solo con agua.

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


Paso 3
Partimos los tomates y la cebolla en cuadritos, los sofreímos en aceite de oliva, junto con la sal de ajo, el curry y la sal.

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/



Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


Paso 4
Partimos las salchichas en rodajas y las agregamos al guiso junto con la salsa de tomate.  Sofreímos.

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/



Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


Paso 5
Adicionamos el guiso a los frijoles y dejamos cocinar por 10 minutos, sin tapar la olla.

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


Paso 6
Servimos y adicionamos el cilantro.

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/



No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.