Una receta casera de unos deliciosos cupcakes de coco.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes:
125 gr de Mantequilla
125 gr de Azúcar
2 Huevos
150 gr de Harina de Trigo
50 ml de Crema de Leche
100 gr de Ralladura de Coco
1 Cucharadita de Levadura
Ingredientes para
el frosting de coco:
200 gr de Mantequilla
200 gr de Azúcar Glass
100 gr de Coco Rallado
Esencia de Coco
Ralladura de Coco
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación:
Paso 1
Batir los 125 gr de mantequilla, los 125 gr de azúcar y la ralladura de
coco hasta obtener una masa densa y uniforme.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Sin dejar de batir, añadir los huevos uno a uno y la crema de leche.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Añadimos, poco a poco, la harina tamizada con la levadura hasta
conseguir una masa homogénea.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Distribuimos la masa en los moldes para cupcakes y los horneamos entre
15 y 20 minutos, o hasta ver que la masa es consistente. Dejar enfriar los cupcakes.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Para hacer el buttercream frosting de coco, batir los 200 gr de
mantequilla hasta ablandar un poco.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Adicionamos el azúcar glass y los 100 gr de ralladura de coco y batir
bien.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 7
Por último, añadir la esencia de coco y batir bien.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 8
Decorar los cupcakes con esta mezcla y espolvorear coco por encima.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.