sábado, 16 de septiembre de 2017

CAÑON DE CERDO CON JAMON Y TOCINETA

Una receta casera para preparar un rico cañon de cerdo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes:
1 Libra de cañón de cerdo, partida en forma mariposa
4 Tiras de tocineta
4 Tajadas de jamón
Mostaza
Salsa de tomate
Sal
Salsa negra
Salsa de ajo
Salsa de soya
Orégano
Tomillo
Laurel
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Estiramos la carne y colocamos encima el jamón, enrollamos con ayuda de la tocineta.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Mezclamos los demás ingredientes y llevamos al fogón, cuando hierva adicionamos los rollitos de carne.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Cocinamos por 30 minutos, volteándolos algunas veces.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.