domingo, 19 de febrero de 2017

ROLLOS DE CANELA

Hoy les traemos esta receta casera, un rico pasaboca fácil de preparar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes:
2 Tazas de Harina de Trigo
2/3 Taza de Leche
90 gramos de Mantequilla 
2 Cucharadas de Azúcar Morena
1 Cucharada de Polvo de Hornear
Una pizca de Sal
Para relleno:
60 gramos de Mantequilla
4 Cucharadas de Azúcar Morena
3 Cucharadas de Canela en Polvo
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Pre calienta el horno a 200 ° Centígrados.

Paso 2
Mezcla y tamiza los ingredientes secos: harina, sal, polvo de hornear y azúcar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Agrega la mantequilla en cubos y revuelve poco a poco hasta incorporar bien con la harina hasta obtener mezcla arenosa.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Añade leche, revuelve y amasa bien. Estira con un rodillo la masa bien delgada.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Para el relleno mezcla mantequilla, azúcar morena y canela hasta obtener pasta homogénea.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 6
Extiende sobre la masa la mezcla del relleno cubriendo bien por todos lados.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 7
Enrolla con mucho cuidado la masa con el relleno hacia adentro, hasta obtener un largo rollo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 8
Corta rebanadas gruesas del gran rollo hasta obtener unas 8 o 10 porciones.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 9
Hornea 40-50 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.