Hoy
les traemos esta receta casera, un rico pasaboca fácil de preparar.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes:
2
Tazas de Harina de Trigo
2/3
Taza de Leche
90
gramos de Mantequilla
2
Cucharadas de Azúcar Morena
1
Cucharada de Polvo de Hornear
Una
pizca de Sal
Para
relleno:
60
gramos de Mantequilla
4
Cucharadas de Azúcar Morena
3
Cucharadas de Canela en Polvo
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Pre
calienta el horno a 200 ° Centígrados.
Paso 2
Mezcla
y tamiza los ingredientes secos: harina, sal, polvo de hornear y azúcar.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Agrega
la mantequilla en cubos y revuelve poco a poco hasta incorporar bien con la
harina hasta obtener mezcla arenosa.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Añade
leche, revuelve y amasa bien. Estira con un rodillo la masa bien delgada.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Para
el relleno mezcla mantequilla, azúcar morena y canela hasta obtener pasta
homogénea.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Extiende
sobre la masa la mezcla del relleno cubriendo bien por todos lados.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 7
Enrolla
con mucho cuidado la masa con el relleno hacia adentro, hasta obtener un largo
rollo.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 8
Corta
rebanadas gruesas del gran rollo hasta obtener unas 8 o 10 porciones.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 9
Hornea 40-50 minutos.
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos
en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.