Este
dulce es originario de Brasil, es fácil de preparar y se puede disfrutar con
toda la familia.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes:
200 gramos
de Leche Condensada
1/2 Cucharada
de Mantequilla
1 1/2 Cucharadas
de Cacao en Polvo
Fideos de
Chocolate
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Pon en
una cazuela a fuego medio-bajo la leche condensada, la mantequilla y el cacao en polvo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Mezcla
todo bien y remueve hasta que esté espeso (10-15 minutos). Para comprobar si
está listo, deja de remover durante unos segundos e inclina un poco la cazuela.
Si se separa del fondo y no se pega, está en su punto.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Unta un
bol con mantequilla, vuelca la mezcla en el mismo y deja enfriar.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 4
Una vez
frío, coge pequeñas porciones de la pasta y dales forma de bola, como si se
tratara de trufas.
Paso 5
Coloca
los fideos de chocolate en un plato y reboza las bolas hasta que queden
cubiertas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Puedes
servirlos en pequeñas cápsulas de papel, como las que se venden para las
trufas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.