Una
receta casera de postre de frutos rojos.
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Ingredientes
1 taza de cereal en hojuelas con trozos de fresa
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de azúcar
3 claras de huevo
5 cucharadas de azúcar
1 taza de yogurt natural
1 limón: jugo y ralladura
2 sobres de gelatina sin sabor
50 gr de agua
250 gr de frutos rojos (mora, fresa, arándanos)
5 cucharadas de azúcar.
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Preparación:
Paso
1
Trituramos el cereal y agregamos la mantequilla y 1
cucharada de azúcar, mezclamos bien.
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Paso
2
Colocamos esta mezcla en el fondo de la horma,
presionando.
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Paso
3
Batimos las claras a punto de nieve, incorporamos
el azúcar poco a poco y continuamos batiendo.
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Paso
4
Agregamos el jugo de limón y batimos
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Paso
5
Hidratamos la gelatina en el agua y mezclamos bien.
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Paso
6
Agregamos la gelatina a las claras, la ralladura de
limón y el yogurt.
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Paso
7
Vertemos la mezcla anterior sobre el molde con el
cereal y llevamos a la nevera por 4 horas.
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Paso
8
Maceramos los frutos rojos, le agregamos el azúcar
y llevamos a fuego bajo revolviendo constantemente.
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Paso
9
Desmoldamos el postre
y adicionamos la salsa de frutos rojos encima.
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