domingo, 17 de marzo de 2019

PASTEL DE COCO (O ATRAPAMARIDOS)


Una receta casera de un pastel delicioso de coco.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes:
PARA EL PASTEL:
1 taza de leche condensada
1 taza de leche
1 taza de leche de coco
1 taza de harina
½ taza de azúcar
3 huevos
PARA EL GLASEADO DE COCO:
1 taza de leche de coco
2 cucharadas de azúcar
1 y ½ taza de coco rallado
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación:
Paso 1
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde como para flan.

Paso 2
En el vaso de la licuadora, coloca la leche condensada, la leche común, la leche de coco, la harina, el azúcar y los huevos uno a uno. Bate bien hasta obtener una crema homogénea.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Vierte en el molde y hornea unos 45 minutos a 180° (o cuando pase la prueba de introducir un palillo y que éste salga limpio y seco).
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Retira del horno y deja enfriar cerca de 20 minutos antes de desmoldar.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Para el glaseado: en una cacerolita mezcla la leche de coco, el azúcar y una taza de coco rallado (reserva el resto).
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 6
Pon a calentar a fuego medio sin dejar de remover para que todo se integre y funda.

Paso 7
Retira y reserva por 10 minutos.

Paso 8
Echa sobre el pastel ya desmoldado y espolvorea el coco rallado que habías reservado. Reserva en la nevera al menos media hora antes de servir.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/

Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.