Una
receta casera de un pastel delicioso de coco.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Ingredientes:
PARA
EL PASTEL:
1 taza de leche condensada
1 taza de leche
1 taza de leche de coco
1 taza de harina
½ taza de azúcar
3 huevos
PARA
EL GLASEADO DE COCO:
1 taza de leche de coco
2 cucharadas de azúcar
1 y ½ taza de coco rallado
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Preparación:
Paso
1
Precalienta el horno a 180°C.
Engrasa y enharina un molde como para flan.
Paso
2
En el vaso de la licuadora,
coloca la leche condensada, la leche común, la leche de coco, la harina, el
azúcar y los huevos uno a uno. Bate bien hasta obtener una crema homogénea.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
3
Vierte en el molde y hornea
unos 45 minutos a 180° (o cuando pase la prueba de introducir un palillo y que
éste salga limpio y seco).
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
4
Retira del horno y deja enfriar
cerca de 20 minutos antes de desmoldar.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
5
Para el glaseado: en una
cacerolita mezcla la leche de coco, el azúcar y una taza de coco rallado
(reserva el resto).
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
6
Pon a calentar a fuego medio
sin dejar de remover para que todo se integre y funda.
Paso
7
Retira y reserva por 10
minutos.
Paso
8
Echa sobre el pastel ya
desmoldado y espolvorea el coco rallado que habías reservado. Reserva en la
nevera al menos media hora antes de servir.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.