Una rica receta casera de filete de pechuga
rellena.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Ingredientes
6 filetes de pechuga
6 tajadas de mortadela de pollo
3 tajadas de mozzarella
1 cucharada de Aliños licuados
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de laurel
1 cucharadita de sal de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de vino
1 cucharada de salsa negra
1 cucharada de salsa de ajo
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharadita de mostaza
Papel aluminio
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Preparación
Paso
1
Licuamos todos los aliños: mostaza, aliños
licuados, tomillo, orégano, laurel, sal de ajo, sal, vino, salsa negra, salsa
de ajo, salsa de soya.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
2
Partimos 6 cuadros grandes de papel aluminio.
Paso
3
Colocamos un papel aluminio, untamos con la salsa
licuada, colocamos un filete de pollo y le adicionamos otro poco de los aliños
licuados, le agregamos una mortadela y media tajada de mozzarella, enrollamos y
tapamos bien con el papel aluminio.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
4
Colocamos una olla al fogón con agua.
Paso
5
Cuando hierva adicionamos los rollitos de pollo y
dejamos cocinar por 30 minutos.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
6
Sacamos los rollitos, les quitamos el papel
aluminio y servimos con la salsa de su preferencia.
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.