Una rica receta casera para preparar pescado al horno.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Ingredientes
2 Tilapias
1 Papa
1 Cebolla de Huevo
1 Tomate
Limón
Aceite de Oliva
Pimienta y sal al gusto
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Preparación
Paso 1
Pelamos la papa y el tomate, las partimos en rodajas al igual que la
cebolla.
Paso 2
Colocamos, encima de papel aluminio un poco de aceite de oliva, tajadas
de papa y salpimentamos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 3
Encima colocamos la cebolla, el tomate y la tilapia, encima del pescado
otras rodajas de tomate, cebolla y papa, y unas gotas de aceite y limón.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 4
Cerramos bien con el papel.
Llevamos al horno por 30 minutos a 180°.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.