domingo, 11 de marzo de 2018

TILAPIA AL HORNO


Una rica receta casera para preparar pescado al horno.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
2 Tilapias
1 Papa
1 Cebolla de Huevo
1 Tomate
Limón
Aceite de Oliva
Pimienta y sal al gusto
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Pelamos la papa y el tomate, las partimos en rodajas al igual que la cebolla.

Paso 2
Colocamos, encima de papel aluminio un poco de aceite de oliva, tajadas de papa y salpimentamos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Encima colocamos la cebolla, el tomate y la tilapia, encima del pescado otras rodajas de tomate, cebolla y papa, y unas gotas de aceite y limón.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ 
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Cerramos bien con el papel.  Llevamos al horno por 30 minutos a 180°.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.