Una receta casera con el café de otra forma,
un helado.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Ingredientes:
3 Huevos
½ Taza de Azúcar
Crema de Leche
Café
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Preparación:
Paso 1
Batimos la crema de leche hasta que esté
cremosa.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 2
Separamos las claras de las yemas. Batimos las yemas estando al baño Maria hasta
que clarifiquen.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 3
Mezclamos el café en un poco de agua y lo
agregamos a las yemas poco a poco, bajamos el calor al fogón y batimos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 4
Mezclamos las claras con el azúcar hasta que
estén a punto de nieve, le adicionamos la mezcla de café poco a poco.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 5
Cubrimos el molde con papel film, vaciamos la
mezcla, tapamos el con el resto del papel y llevamos al congelador por 8 horas,
podemos decorar con arequipe.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.